Сэндвич по этому рецепту — отличная идея для завтрака или обеденного перекуса. Он включает в себя авокадо, помидор и сыр моцарелла — таким образом в него входят только полезные, нежирные ингредиенты. При наличии тостера такой сэндвич готовится буквально за пару минут. Ну а если на вашей кухне отсутствует этот девайс, можно слегка поджарить хлебушек на сухой сковородке до светло-золотистой корочки с обеих сторон.
Выход: 2 шт.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Слегка поджарьте ломтики хлеба.
2. Очистите авокадо от косточки и кожуры и сомните мякоть в пюре, добавив немного соли и перца. Намажьте толстым слоем на 2 ломтика поджаренного хлеба. Сверху выложите на каждый сэндвич по 2 кусочка сыра, затем по паре листиков базилика и паре кружочков помидора. Закройте сэндвичи вторыми ломтиками батона. Подавайте к столу сразу.
Источник: thekitchn.com
Выход: 2 шт.
Ингредиенты:
- 4 толстых ломтика батона
- 1 среднее авокадо
- 1 небольшой помидор
- 6-8 листиков свежего базилика
- Соль/перец
Способ приготовления:
1. Слегка поджарьте ломтики хлеба.
2. Очистите авокадо от косточки и кожуры и сомните мякоть в пюре, добавив немного соли и перца. Намажьте толстым слоем на 2 ломтика поджаренного хлеба. Сверху выложите на каждый сэндвич по 2 кусочка сыра, затем по паре листиков базилика и паре кружочков помидора. Закройте сэндвичи вторыми ломтиками батона. Подавайте к столу сразу.
Источник: thekitchn.com
Комментировать