Полезный и вкусный суп из кабачков и базилика

Полезный и вкусный суп из кабачков и базилика

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами восхитительный суп-пюре из кабачков и базилика, который превосходно подойдёт для лета — он лёгкий, сбалансированный, яркий и невероятно вкусный. А приготовить его очень просто!

Время приготовления: 45 минут

Порций: 4-6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Нагрейте масло в средней кастрюле на умеренном огне. Добавьте лук и жарьте, помешивая, до мягкости, от 3 до 5 минут. Положите картофель, тимьян, чеснок, 1/2 ч. л. соли и щепотку перца. Жарьте, периодически помешивая, ещё 2–3 минуты. Влейте бульон и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут.

2. Добавьте кабачки, сделайте медленный огонь и варите до готовности, около 10 минут. Выключите огонь, уберите тимьян и остудите суп в течение 5 минут. Добавьте базилик в суп и пюрируйте его с помощью погружного блендера.

3. Подавайте суп горячим, украсив миндалём, листиками базилика и каплей масла.

Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-06-23 22:47:21
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать