Драники из кабачков приготовить так же просто, как и классические картофельные драники. Получаются они невероятно вкусными и хрустящими, а готовятся очень быстро!
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 2 небольших кабачка
- 2 ч. л. соли
- 4 луковицы
- 5 г нарезанной петрушки
- 5 г нарезанного укропа
- 1 яйцо - взбить
- 75 г тёртого сыра
- 30 г муки
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
Натрите 2 кабачка на тёрке в дуршлаг. Перемешайте тёртые кабачки с 2 ч. л. соли и оставьте на 10 минут. После этого отожмите из кабачков всю жидкость. Смешайте в миске кабачки с зелёным луком, петрушкой, укропом, яйцом, сыром и мукой, чтобы сделать тесто. Обжарьте драники в растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Комментировать