Полезный овощной гарнир из цуккини, перца и лука

Полезный овощной гарнир из цуккини, перца и лука

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Представляем вашему вниманию очень простой рецепт вкусного гарнира к курочке. Он идеально дополнит и сбалансирует запечённую курицу, а также сделает блюдо более разнообразным и питательным.

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:
  • 7-8 средних цуккини - нарезать кусочками по 2-3 см толщиной
  • 2 красных или желтых болгарских перца - нарезать кусочками по 3 см
  • 1 красный лук - нарезать толстыми полукольцами
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. крупной соли
  • 1/2 ч. л. молотого чёрного перца


Приготовление:

1. Включите духовку на 250 градусов. Выложите овощи на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.

2. Запекайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими и румяными. На это потребуется от 30 до 35 минут.
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-09-08 13:33:04
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать