Представляем вашему вниманию очень простой рецепт вкусного гарнира к курочке. Он идеально дополнит и сбалансирует запечённую курицу, а также сделает блюдо более разнообразным и питательным.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку на 250 градусов. Выложите овощи на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
2. Запекайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими и румяными. На это потребуется от 30 до 35 минут.
Источник: marthastewart.com
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
- 7-8 средних цуккини - нарезать кусочками по 2-3 см толщиной
- 2 красных или желтых болгарских перца - нарезать кусочками по 3 см
- 1 красный лук - нарезать толстыми полукольцами
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. крупной соли
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
Приготовление:
1. Включите духовку на 250 градусов. Выложите овощи на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
2. Запекайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими и румяными. На это потребуется от 30 до 35 минут.
Источник: marthastewart.com
Комментировать