Сегодня мы приготовим простой завтрак из яиц, который может стать одним из ваших любимых. Скрэмбл — один из самых популярных завтраков американской и европейских кухонь. Готовится он очень просто. Секрет приготовления скрэмбла заключается в обжаривании на медленном огне и постоянном помешивании — яйца получаются невероятно нежными и вкусными.
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Растопите сливочное масло в сковороде. Разбейте яйца в миску и немного взбейте их вилкой или венчиком. Сделайте медленный огонь, вылейте яйца в сковороду. Жарьте, часто помешивая 8-10 минут. Яйца должны быть готовы, но при этом иметь нежную, немного влажную консистенцию. Снимите скрэмбл с огня, добавьте соль по вкусу. Готово!
Photo courtesy of Johnny Fogg
Источник: marthastewart.com
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 4 ст. л. (60 г) сливочного масла
- 12 яиц
- Соль - по вкусу
Приготовление:
Растопите сливочное масло в сковороде. Разбейте яйца в миску и немного взбейте их вилкой или венчиком. Сделайте медленный огонь, вылейте яйца в сковороду. Жарьте, часто помешивая 8-10 минут. Яйца должны быть готовы, но при этом иметь нежную, немного влажную консистенцию. Снимите скрэмбл с огня, добавьте соль по вкусу. Готово!
Photo courtesy of Johnny Fogg
Источник: marthastewart.com
Комментировать