Этот салат — прекрасный вариант для лёгкого ужина. Он даст возможность утолить голод и в то же время не набрать лишних калорий. Его вкусовые качества на высоте — ингредиенты очень удачно сочетаются между собой и образуют завершённое, полноценное блюдо.
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
В миске взбейте кунжутное масло с соевым соусом, соком лайма, соусом чили и мёдом. Добавьте морковь, кунжут, лук и кинзу. Тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты соединились и полностью отдали свой аромат и вкус. Украсьте веточками кинзы. Подавайте салат комнатной температуры либо охлаждённым.
Photo courtesy of Armando Rafael
Источник: marthastewart.com
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки сока лайма или лимона
- 2 чайные ложки соуса чили
- 1 чайная ложка мёда
- 0,5 кг крупной моркови, очищенной и нарезанной тонкой лапшой
- 1 чайная ложка жареного кунжута
- 2 луковицы, тонко нарезанные
- Пучок кинзы, нарезанный (плюс несколько веточек для подачи)
Приготовление:
В миске взбейте кунжутное масло с соевым соусом, соком лайма, соусом чили и мёдом. Добавьте морковь, кунжут, лук и кинзу. Тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты соединились и полностью отдали свой аромат и вкус. Украсьте веточками кинзы. Подавайте салат комнатной температуры либо охлаждённым.
Photo courtesy of Armando Rafael
Источник: marthastewart.com
Комментировать