Приготовьте очень вкусное и полезное домашнее печенье с кокосовой стружкой и овсяными хлопьями, чтобы порадовать своих близких. Это довольно простая, но в тоже время интересная домашняя выпечка, которая никого не оставит равнодушным. Вам понравится!
Выход: около 50 шт.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы. Добавьте яйцо и ваниль. Просейте вместе муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель; вмешайте в сливочную смесь. Добавьте овсянку, измельчённые кукурузные хлопья и кокосовую стружку, перемешайте до однородности.
3. Выложите тесто по чайной ложке на противень. Расстояние между печеньями должно составлять около 5 см. Выпекайте печенье от 10 до 12 минут в разогретой духовке. Печенье должно быть светло-коричневым по краям и снизу.
Источник: allrecipes.com
Выход: около 50 шт.
Ингредиенты:
- 110 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 1 яйцо
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 120 г муки
- 80 г измельчённых кукурузных хлопьев
- 100 г овсяных хлопьев
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 130 г кокосовой стружки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы. Добавьте яйцо и ваниль. Просейте вместе муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель; вмешайте в сливочную смесь. Добавьте овсянку, измельчённые кукурузные хлопья и кокосовую стружку, перемешайте до однородности.
3. Выложите тесто по чайной ложке на противень. Расстояние между печеньями должно составлять около 5 см. Выпекайте печенье от 10 до 12 минут в разогретой духовке. Печенье должно быть светло-коричневым по краям и снизу.
Источник: allrecipes.com
Комментировать