Сегодня хочу рассказать о замечательной десертной начинке для блинчиков – вкусной, простой, быстрой и мега полезной! Готовить её будем из бананов и орехов, приправляя мёдом и молотой корицей – кстати, абсолютно постный вариант!
Для приготовления замечательной, полезной и очень вкусной десертной начинки для блинчиков нам нужны вот такие составляющие:
Сколько нужно времени для того, чтобы приготовить такую начинку и завернуть её в блины: не более 10-12 минут
Сложность приготовления начинки из бананов и орехов для постных блинчиков: самая минимальная – предлагаю в этом убедиться, опробовав рецепт
Описание процесса приготовления бананово-ореховой начинки для блинчиков с добавлением мёда и корицы:
Сначала подготовим орехи – для меня самыми доступными всегда были грецкие, поэтому я именно их и использую в процессе приготовления начинки для блинчиков. Как вариант, можно, конечно же, взять арахис, лесные орехи или кешью – всё это по возможностям и предпочтению.
Итак, орехи немного рубим ножом, а затем выкладываем измельченные ядра в глубокую миску. Важно убедиться в том, что ни скорлупа, ни кусочки перегородок к ядрам случайно не попали, поскольку этот факт отчаянно может испортить готовое блюдо.
Далее бананы – берём 2 экземпляра побольше или 3 поменьше. Снимаем с них кожуру и нарезаем мякоть полукольцами.
Кусочки бананов также выкладываем в миску к рубленым орехам.
Далее пускаем к измельчённым бананам и орехам щепотку молотой корицы – она сделает будущую блинную начинку очень ароматной и неповторимой по вкусу.
И пускаем сюда столовую ложку мёда – натурального и желательно жидкого продукта.
Теперь всё тщательно перемешиваем – начинка для блинчиков готова.
Кстати, поскольку у нас сегодня исключительно постный десерт, то и начинку мы предлагаю заворачивать в блинчики, которые можно приготовить без использования яиц и молочных продуктов, на основе минеральной воды – проверенным рецептом делюсь по ссылке.
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления замечательной, полезной и очень вкусной десертной начинки для блинчиков нам нужны вот такие составляющие:
Сколько нужно времени для того, чтобы приготовить такую начинку и завернуть её в блины: не более 10-12 минут
Сложность приготовления начинки из бананов и орехов для постных блинчиков: самая минимальная – предлагаю в этом убедиться, опробовав рецепт
Описание процесса приготовления бананово-ореховой начинки для блинчиков с добавлением мёда и корицы:
Сначала подготовим орехи – для меня самыми доступными всегда были грецкие, поэтому я именно их и использую в процессе приготовления начинки для блинчиков. Как вариант, можно, конечно же, взять арахис, лесные орехи или кешью – всё это по возможностям и предпочтению.
Итак, орехи немного рубим ножом, а затем выкладываем измельченные ядра в глубокую миску. Важно убедиться в том, что ни скорлупа, ни кусочки перегородок к ядрам случайно не попали, поскольку этот факт отчаянно может испортить готовое блюдо.
Далее бананы – берём 2 экземпляра побольше или 3 поменьше. Снимаем с них кожуру и нарезаем мякоть полукольцами.
Кусочки бананов также выкладываем в миску к рубленым орехам.
Далее пускаем к измельчённым бананам и орехам щепотку молотой корицы – она сделает будущую блинную начинку очень ароматной и неповторимой по вкусу.
И пускаем сюда столовую ложку мёда – натурального и желательно жидкого продукта.
Теперь всё тщательно перемешиваем – начинка для блинчиков готова.
Кстати, поскольку у нас сегодня исключительно постный десерт, то и начинку мы предлагаю заворачивать в блинчики, которые можно приготовить без использования яиц и молочных продуктов, на основе минеральной воды – проверенным рецептом делюсь по ссылке.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать