Приготовьте этот пикантный, пряный салат один раз, и вы захотите готовить его чуть ли не каждый день. Сочетание хрустящей текстуры моркови и красной капусты с ярким вкусом уксуса, дижонской горчицы и перца чили — это то, чем покоряет этот салат. Тот, кто его попробует, не догадается, что на готовку ушло всего за 35 минут.
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Взбейте уксус с маслом, горчицей, солью и перцем в большой миске. Добавьте капусту, морковь, чили и хорошо перемешайте.
2. Накройте салат крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. При необходимости попробуйте салат, приправьте солью и перцем перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Image credit: Joe Lingeman
Заглавное фото: Joe Lingeman
Источник: thekitchn.com
Порций: 6
Ингредиенты:
- 90 мл яблочного уксуса
- 3,5 ст. л. растительного масла
- 1,5 ст. л. дижонской горчицы
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 200 г краснокочанной капусты - нашинковать
- 200 г моркови - очистить и натереть
- 1 зелёный перец чили - удалить семена, нарезать соломкой
Приготовление:
1. Взбейте уксус с маслом, горчицей, солью и перцем в большой миске. Добавьте капусту, морковь, чили и хорошо перемешайте.
2. Накройте салат крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. При необходимости попробуйте салат, приправьте солью и перцем перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Image credit: Joe Lingeman
Заглавное фото: Joe Lingeman
Источник: thekitchn.com
Комментировать