Постный суп из перловки и чечевицы с грибами - невероятно вкусный и сытный

Постный суп из перловки и чечевицы с грибами - невероятно вкусный и сытный

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот суп не только постный, но и полезный: чечевица богата белком, а овощи, которых в супе предостаточно, содержат в себе большое количество витаминов и микроэлементов.

Время на подготовку ингредиентов для постного супчика: 10 минут

Время приготовления: 60 минут

Всего: 70 минут

Выход: 8 порций

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Сперва обжарьте лук и чеснок 4 минуты, периодически помешивая.

2. Добавьте морковь и сельдерей; жарьте ещё 3 минуты.

3. Влейте 6 стаканов овощного бульона, а также положите грибы, чечевицу, перловку, томатную пасту, тимьян, карри и лавровый лист.

4. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 60-70 минут.

5. Влейте ещё 1 стакан бульона, добавьте итальянскую петрушку, лимонный сок, вустерский соус, соль и перец.

6. Уберите лавровый лист и подавайте супчик к столу.
 
Фото: John Freeman/Dorling Kindersley
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-03-18 23:28:53
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать