Этот салат в японском стиле так же элегантен и сбалансирован, как и прост, а как известно, всё гениальное просто. Он отлично подойдёт тем, кто соблюдает пост или диету — минимум калорий, максимум пользы и вкуса.
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разрежьте огурцы вдоль пополам и удалите семена ложкой. Острым ножом нарежьте огурчики тонкими слайсами. Теперь положите их между бумажными полотенцами и отожмите влагу.
2. Соедините уксус, сахар и соль в средней миске, как следует размешайте. Добавьте огурцы и семена кунжута, снова размешайте. Подавайте салат сразу же.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 2 огурца среднего размера
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 1 ч. л. сахара
- 1/4 ч. л. соли
- 2 ст. л. семян кунжута
Приготовление:
1. Разрежьте огурцы вдоль пополам и удалите семена ложкой. Острым ножом нарежьте огурчики тонкими слайсами. Теперь положите их между бумажными полотенцами и отожмите влагу.
2. Соедините уксус, сахар и соль в средней миске, как следует размешайте. Добавьте огурцы и семена кунжута, снова размешайте. Подавайте салат сразу же.
Источник: eatingwell.com
Комментировать