суп с фасолью

Постный суп с фасолью

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Во время Великого поста можно приготовить великолепный наваристый суп с фасолью. Он, также как и мясной, за счет фасоли будет содержать в себе необходимое количество белка, а также витамины и углеводы. Его можно готовить не только в пост, но и просто в обычный день. За счет специй и добавления ячки он получается наваристым и очень вкусным.
 
Сложность приготовления: простая
 
Время приготовления: 20-30 минут
 
Ингредиенты:


Ход приготовления:

Наливаем в кастрюлю воду и ставим ее на плиту, доводим до кипения. Берем 3-4 картофелины. Обязательно их моем и снимаем с картофеля кожуру. Нарезаем кубиком или полосками.
картшка
Опускаем картошку в кастрюльку, наполненную водой. Пока картофель варится, приготовим зажарку. Берем свеклу средней величины. Моем и снимаем с нее кожуру. Трем свеколку на терке и опускаем в смазанную маслом сковороду.
свекла
Теперь берем 2-3 зубчика чеснок. Чеснок чистим и нарезаем. Отправляем вслед за свеклой.
 
С головки репчатого лука снимаем шелуху и нарезаем его кубиком. Кладем лук в сковородку.
Постный суп с фасолью
Теперь моем и чистим морковь. Трем морковку на терке. Добавляем ее к остальным овощам.
овощи
Перемешиваем. Кладем соль и специи.

Теперь открываем банку с красной консервированной фасолью и добавляем 4-5 столовых ложек фасоли вместе с соком.

Пассеруем овощи в сковороде до готовности.

Когда картофель в кастрюле полностью сварился и стал мягким, добавляем в него зажарку. Перемешиваем.
 
Берем ячку - 2-3 столовые ложки. Промываем ее и отправляем в суп. 
ячка
Перемешиваем. Варим в течение 3-х минут. Затем плиту выключаем и даем супчику настояться.
 
Приятного аппетита, дорогие читатели!
суп
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-04-10 12:05:11
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать