Кабачки, фаршированные мясом и овощами, очень вкусные и питательные. Рецепт очень прост. Для приготовления идеальных фаршированных кабачков, мы рекомендуем использовать молодые кабачки. В этом случае они будут мягкими и очень нежными.
Порций: 3
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Промойте кабачки и разрежьте каждый пополам поперёк. Также отрежьте кончики.
2. Ложкой извлеките максимум мякоти и семян.
3. Теперь вам нужно приготовить начинку. Используйте говяжий фарш в качестве основного ингредиента. В этом случае ваше блюдо будет сочным и вкусным.
4. Нарежьте лук и натрите чеснок. Добавьте лук и чеснок в миску с фаршем. Положите соль и перец по вкусу.
5. Порежьте помидоры маленькими кубиками. Добавьте к остальным продуктам. Всё тщательно перемешайте.
6. Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке.
7. Заполните каждый кабачок фаршем, посыпьте тёртым сыром и выложите в форму для выпечки.
8. Запекайте в течение получаса при 180 градусах.
Источник: verytasty.us
Порций: 3
Ингредиенты:
- Кабачки - 3 шт.
- Фарш - 550 г
- Лук - 1 шт.
- Сыр - 100 г
- Помидоры - 3 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - вкусу
- Зелень - для подачи
- Растительное масло - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Промойте кабачки и разрежьте каждый пополам поперёк. Также отрежьте кончики.
2. Ложкой извлеките максимум мякоти и семян.
3. Теперь вам нужно приготовить начинку. Используйте говяжий фарш в качестве основного ингредиента. В этом случае ваше блюдо будет сочным и вкусным.
4. Нарежьте лук и натрите чеснок. Добавьте лук и чеснок в миску с фаршем. Положите соль и перец по вкусу.
5. Порежьте помидоры маленькими кубиками. Добавьте к остальным продуктам. Всё тщательно перемешайте.
6. Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке.
7. Заполните каждый кабачок фаршем, посыпьте тёртым сыром и выложите в форму для выпечки.
8. Запекайте в течение получаса при 180 градусах.
Источник: verytasty.us
Комментировать