Потрясающие фаршированные кабачки с мясом и помидорами

Потрясающие фаршированные кабачки с мясом и помидорами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Кабачки, фаршированные мясом и овощами, очень вкусные и питательные. Рецепт очень прост. Для приготовления идеальных фаршированных кабачков, мы рекомендуем использовать молодые кабачки. В этом случае они будут мягкими и очень нежными.

Порций: 3

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Промойте кабачки и разрежьте каждый пополам поперёк. Также отрежьте кончики.

2. Ложкой извлеките максимум мякоти и семян.

3. Теперь вам нужно приготовить начинку. Используйте говяжий фарш в качестве основного ингредиента. В этом случае ваше блюдо будет сочным и вкусным.

4. Нарежьте лук и натрите чеснок. Добавьте лук и чеснок в миску с фаршем. Положите соль и перец по вкусу.

5. Порежьте помидоры маленькими кубиками. Добавьте к остальным продуктам. Всё тщательно перемешайте.

6. Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке.

7. Заполните каждый кабачок фаршем, посыпьте тёртым сыром и выложите в форму для выпечки.

8. Запекайте в течение получаса при 180 градусах.
 
Источник: verytasty.us
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-05-31 00:32:16
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Наталья Nata Ответить
2020-06-03 23:57:22
Наталья Nata
один из моих любимейших рецептов с кабачками. Конечно же, лучше всего выбирать именно полодые кабачки. Баланс в блюде очень хороший - мясо-овощи) 

Комментировать