Терпкий грейпфрут, свежий микс-салат и рассыпчатая фета превратят этот простой салат из лосося в кулинарный шедевр менее чем за 10 минут. Это до безумия просто, но так вкусно, что вы захотите приготовить такой салат ещё много раз!
Время на подготовку ингредиентов: 2 минуты
Время приготовления: 8 минут
Уровень сложности: лёгкий
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов и запекайте лосося в течение 8 минут. Тем временем разделите на дольки грейпфрут и смешайте грейпфрутовый сок (1 ст. л.) с 2 ст. л. оливкового масла, чтобы приготовить заправку.
2. Перемешайте кресс-салат с дольками грейпфрута, заправкой и сыром фета и подавайте с лососем, нарезанным крупными кусками.
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 2 минуты
Время приготовления: 8 минут
Уровень сложности: лёгкий
Порций: 2
Ингредиенты:
- 2 филе лосося
- 1 крупный грейпфрут
- 100 г микс-салата
- 50 г феты
- 1 ст. л. грейпфрутового сока
- 2 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов и запекайте лосося в течение 8 минут. Тем временем разделите на дольки грейпфрут и смешайте грейпфрутовый сок (1 ст. л.) с 2 ст. л. оливкового масла, чтобы приготовить заправку.
2. Перемешайте кресс-салат с дольками грейпфрута, заправкой и сыром фета и подавайте с лососем, нарезанным крупными кусками.
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать