Сегодняшний салат станет приятным открытием для всех девочек, девушек и женщин! Он настолько лёгкий, свежий и замечательный, что непременно покорит сердце каждой – в этом я убеждена на всё 100 процентов!
Для приготовления этого вкуснейшего салата нам с вами понадобится:
Для заправки салата можно использовать:
Для украшения желательно взять веточку свежей зелени
Уровень сложности приготовления этого салата практически равен нулю
Временные затраты: не более 10-ти минут
Порядок предлагаемых действий во время приготовления лёгкого диетического микса из овощей, фруктов и нежнейшей красной рыбки:
Поскольку основой нашей сегодняшней закуски будет хрустящая и витаминная пекинская капустка, предлагаю в первую очередь заняться ею.
Вилок пекинской капусты мы промываем под струёй проточной воды, слегка обсушиваем бумажным полотенцем и сразу же пускаем под нож – я сначала разрезаю весь кочан по длине, а затем уже использую каждую половинку по мере необходимости.
Нарезаем капустку мелкой соломкой.
А затем сразу же перекладываем в глубокий и удобный для перемешивания микса салатник.
Далее апельсин – его мы тоже хорошенько вымываем, затем разрезаем до дольки (пополам, а затем каждую половинку – на 4 части). Теперь просто тонким острым ножом вырезаем мякоть цитруса и делим её ещё на 2-3 части. Отправляем в салатник.
Огурчик тоже промываем и нарезаем тонкими кольцами. Или полукольцами. Как вам больше нравится.
Огурцы у нас отправляются к капустке и апельсинам.
Осталось добавить филе нежного слабосоленого лосося – его мельчить не нужно, чтобы кусочки были мясистее и заметнее.
Рыбу также выкладываем в салатник.
Приправляем всё маслицем и лимонным соком. При желании можно добавить совсем немножечко соли.
Активно всё перемешиваем.
При подаче оформляем салатик свежей зеленушечкой.
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления этого вкуснейшего салата нам с вами понадобится:
- Пекинская капустка – 200 г
- Апельсин среднего размера – 1 шт.
- Небольшой свежий огурец – 1 шт.
- Слабосоленый лосось – 100-120 г
Для заправки салата можно использовать:
Для украшения желательно взять веточку свежей зелени
Уровень сложности приготовления этого салата практически равен нулю
Временные затраты: не более 10-ти минут
Порядок предлагаемых действий во время приготовления лёгкого диетического микса из овощей, фруктов и нежнейшей красной рыбки:
Поскольку основой нашей сегодняшней закуски будет хрустящая и витаминная пекинская капустка, предлагаю в первую очередь заняться ею.
Вилок пекинской капусты мы промываем под струёй проточной воды, слегка обсушиваем бумажным полотенцем и сразу же пускаем под нож – я сначала разрезаю весь кочан по длине, а затем уже использую каждую половинку по мере необходимости.
Нарезаем капустку мелкой соломкой.
А затем сразу же перекладываем в глубокий и удобный для перемешивания микса салатник.
Далее апельсин – его мы тоже хорошенько вымываем, затем разрезаем до дольки (пополам, а затем каждую половинку – на 4 части). Теперь просто тонким острым ножом вырезаем мякоть цитруса и делим её ещё на 2-3 части. Отправляем в салатник.
Огурчик тоже промываем и нарезаем тонкими кольцами. Или полукольцами. Как вам больше нравится.
Огурцы у нас отправляются к капустке и апельсинам.
Осталось добавить филе нежного слабосоленого лосося – его мельчить не нужно, чтобы кусочки были мясистее и заметнее.
Рыбу также выкладываем в салатник.
Приправляем всё маслицем и лимонным соком. При желании можно добавить совсем немножечко соли.
Активно всё перемешиваем.
При подаче оформляем салатик свежей зеленушечкой.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать