Бесподобная закуска из перца с грибами, орехами и томатами

Бесподобная закуска из перца с грибами, орехами и томатами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот фаршированный перец является фаворитом вегетарианцев и постящихся — он наполнен овощами, соусом песто, зеленью и перцем чили. Также этот отличный вариант для тех, кто любит полезно и вкусно питаться.

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Уровень сложности: лёгкий

Порций: 2

Ингредиенты:
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 175 г шампиньонов - нарезать кубиками
  • 1 зубчик чеснока - измельчить
  • 12 кусочков вяленых помидоров в масле - хорошо обсушить
  • 50 г панировочных сухарей
  • 25 г грецких орехов - крупно нарезать
  • Небольшой пучок петрушки - мелко нарезать
  • 1 ч. л. хлопьев чили
  • 4 ч. л. соуса песто
  • 2 небольших красных или жёлтых болгарских перца


Приготовление:

1. Нагрейте духовку 200 градусов. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте грибы на сильном огне в течение 5 минут. Приправьте молотым чёрным перцем и снимите с огня. Добавьте чеснок, кусочки помидоров, панировочные сухари, грецкие орехи, мелко нарезанную петрушку, хлопья чили и песто, тщательно перемешайте.

2. Разрежьте перец пополам. Аккуратно удалите семена и мембрану. Выложите в небольшую форму для запекания, застеленную фольгой. В перцы выложите начинку (шаг 1). Накройте поверхность начинки небольшим кусочком фольги. Запекайте 35-40 минут. Готово!
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-09-01 18:06:02
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать