Этот фаршированный перец является фаворитом вегетарианцев и постящихся — он наполнен овощами, соусом песто, зеленью и перцем чили. Также этот отличный вариант для тех, кто любит полезно и вкусно питаться.
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Уровень сложности: лёгкий
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте духовку 200 градусов. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте грибы на сильном огне в течение 5 минут. Приправьте молотым чёрным перцем и снимите с огня. Добавьте чеснок, кусочки помидоров, панировочные сухари, грецкие орехи, мелко нарезанную петрушку, хлопья чили и песто, тщательно перемешайте.
2. Разрежьте перец пополам. Аккуратно удалите семена и мембрану. Выложите в небольшую форму для запекания, застеленную фольгой. В перцы выложите начинку (шаг 1). Накройте поверхность начинки небольшим кусочком фольги. Запекайте 35-40 минут. Готово!
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Уровень сложности: лёгкий
Порций: 2
Ингредиенты:
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- 175 г шампиньонов - нарезать кубиками
- 1 зубчик чеснока - измельчить
- 12 кусочков вяленых помидоров в масле - хорошо обсушить
- 50 г панировочных сухарей
- 25 г грецких орехов - крупно нарезать
- Небольшой пучок петрушки - мелко нарезать
- 1 ч. л. хлопьев чили
- 4 ч. л. соуса песто
- 2 небольших красных или жёлтых болгарских перца
Приготовление:
1. Нагрейте духовку 200 градусов. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте грибы на сильном огне в течение 5 минут. Приправьте молотым чёрным перцем и снимите с огня. Добавьте чеснок, кусочки помидоров, панировочные сухари, грецкие орехи, мелко нарезанную петрушку, хлопья чили и песто, тщательно перемешайте.
2. Разрежьте перец пополам. Аккуратно удалите семена и мембрану. Выложите в небольшую форму для запекания, застеленную фольгой. В перцы выложите начинку (шаг 1). Накройте поверхность начинки небольшим кусочком фольги. Запекайте 35-40 минут. Готово!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать