Фаршированные перцы по-итальянски - вкусно, сытно, полезно

Фаршированные перцы по-итальянски - вкусно, сытно, полезно

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Возьмите шесть ингредиентов и приготовьте этот простой ужин из перца с кускусом, сыром моцарелла и вялеными помидорами. Получится настолько вкусно, что вы ещё не раз приготовите такие фаршированные перцы!

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Сложность: лёгкая

Порций: 3

Ингредиенты:
  • 3 крупных перца Капи - разрезать пополам, удалить семена
  • 80 г вяленых помидоров в оливковом масле
  • 80 г моцареллы (маленькие шарики) в рассоле
  • 140 г кускуса
  • 2 ст. л. соуса песто
  • 5 ст. л. панировочных сухарей


Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Выложите перец разрезанной стороной вверх на противне. Сбрызните небольшим количеством растительного масла, затем посолите и поперчите. Запекайте перец 10 минут.

2. Тем временем смешайте кускус в миске с соусом песто и залейте 125 мл кипятка. Накройте крышкой и оставьте на 5 минут. Добавьте в кускус вяленые помидоры и моцареллу, перемешайте. Выложите эту смесь на помидоры, сверху посыпьте панировочными сухарями.

3. Запекайте 15-20 минут — перец должен стать мягким, а сверху должна появиться румяная корочка. Готово!
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-08-31 22:52:59
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать