Приготовить шоколадный бисквит легко, но важно сделать это правильно, чтобы бисквит получился нежным и не сухим. В этом поможет небольшой лайфхак — добавление в тесто майонеза, который как раз обеспечит необходимую нежность. Вам понравится!
Порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером около 23х23 см.
2. В миску просейте муку с содой, сахаром и солью. Добавьте воду, майонез и растопленный шоколад. Хорошо перемешайте. Перелейте тесто в форму.
3. Выпекайте бисквит 35 минут или до готовности. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Порций: 12
Ингредиенты:
- 240 г муки
- 1,5 ч. л. пищевой соды
- 200 г сахара
- 1/4 ч. л. соли
- 240 мл воды
- 180 г майонеза
- 60 г тёмного шоколада - растопить
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером около 23х23 см.
2. В миску просейте муку с содой, сахаром и солью. Добавьте воду, майонез и растопленный шоколад. Хорошо перемешайте. Перелейте тесто в форму.
3. Выпекайте бисквит 35 минут или до готовности. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать