Потрясающий шоколадный бисквит на майонезе

Потрясающий шоколадный бисквит на майонезе

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Приготовить шоколадный бисквит легко, но важно сделать это правильно, чтобы бисквит получился нежным и не сухим. В этом поможет небольшой лайфхак — добавление в тесто майонеза, который как раз обеспечит необходимую нежность. Вам понравится!

Порций: 12

Ингредиенты:
  • 240 г муки
  • 1,5 ч. л. пищевой соды
  • 200 г сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 240 мл воды
  • 180 г майонеза
  • 60 г тёмного шоколада - растопить


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером около 23х23 см.

2. В миску просейте муку с содой, сахаром и солью. Добавьте воду, майонез и растопленный шоколад. Хорошо перемешайте. Перелейте тесто в форму.

3. Выпекайте бисквит 35 минут или до готовности. Приятного аппетита!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-09-22 19:26:56
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать