Простой и вкусный рецепт сибаса, который поможет вам приготовить эту рыбу действительно классно. Однако, ничего особо сложного для этого делать не придётся, да и продукты используются достаточно простые. Вам понравится!
Время на подготовку ингредиентов: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций: 1-2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Разрежьте брюшко рыбины, промойте.
3. Начините рыбу розмарином и лимоном.
4. Сверху натрите сибаса оливковым маслом и солью.
5. Обжарьте рыбу на разогретой сковороде с двух сторон, пока кожица не станет золотистого цвета. После этого поставьте на 5 минут в разогретую духовку.
6. Аккуратно отделите филе от кости. Подавайте с лимоном и оливковым маслом.
Источник: bbc.co.uk
Время на подготовку ингредиентов: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций: 1-2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Разрежьте брюшко рыбины, промойте.
3. Начините рыбу розмарином и лимоном.
4. Сверху натрите сибаса оливковым маслом и солью.
5. Обжарьте рыбу на разогретой сковороде с двух сторон, пока кожица не станет золотистого цвета. После этого поставьте на 5 минут в разогретую духовку.
6. Аккуратно отделите филе от кости. Подавайте с лимоном и оливковым маслом.
Источник: bbc.co.uk
Комментировать