Потрясающий сибас с розмарином и лимоном

Потрясающий сибас с розмарином и лимоном

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Простой и вкусный рецепт сибаса, который поможет вам приготовить эту рыбу действительно классно. Однако, ничего особо сложного для этого делать не придётся, да и продукты используются достаточно простые. Вам понравится!

Время на подготовку ингредиентов: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций: 1-2

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. Разрежьте брюшко рыбины, промойте.

3. Начините рыбу розмарином и лимоном.

4. Сверху натрите сибаса оливковым маслом и солью.

5. Обжарьте рыбу на разогретой сковороде с двух сторон, пока кожица не станет золотистого цвета. После этого поставьте на 5 минут в разогретую духовку.

6. Аккуратно отделите филе от кости. Подавайте с лимоном и оливковым маслом.
 
Источник: bbc.co.uk
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-11-27 01:09:15
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать