Потрясающий сливочный суп из шампиньонов и шпината

Потрясающий сливочный суп из шампиньонов и шпината

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот сливочный грибной суп со шпинатом станет идеальным сопровождением любой трапезы. Это сытное, вкусное и ароматное первое блюдо, которое очень легко приготовить.

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций: 6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте грибы, сельдерей и лук. Жарьте 4-6 минут или до готовности. Всыпьте муку и перемешайте, после чего подержите на огне 2-3 минуты, часто помешивая. Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Далее сделайте слабый огонь и варите суп 10 минут.

2. Добавьте шпинат и варите ещё 2-4 минуты. Постепенно влейте сливки, а также положите сметану, соль и перец. Через пару минут выключите огонь и посыпьте суп петрушкой. Приятного аппетита!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-05-26 11:11:22
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать