Карамелизированный лук — это не только элемент французского лукового супа, но ещё и самостоятельная закуска, которая очень здорово сочетается с хлебом — выложите карамелизированный лук на свежеприготовленные тосты и вкуснейший перекус готов!
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В сковороде на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и жарьте, часто помешивая, пока он не начнёт размягчаться.
Parker Feierbach
Parker Feierbach
2. Уменьшите огонь до слабого и продолжайте готовить, часто помешивая, до золотистого цвета и консистенции, похожей на варенье, от 45 до 60 минут.
Parker Feierbach
Заглавное фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
- 3 ст. л. сливочного масла
- 2 крупные луковицы - нарезать тонкими полукольцами
Приготовление:
1. В сковороде на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и жарьте, часто помешивая, пока он не начнёт размягчаться.
Parker Feierbach
Parker Feierbach
2. Уменьшите огонь до слабого и продолжайте готовить, часто помешивая, до золотистого цвета и консистенции, похожей на варенье, от 45 до 60 минут.
Parker Feierbach
Заглавное фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать