Если вы любите удивлять своих гостей интересными и неожиданными блюдами, тогда эта сальса вам понравится. Её можно использовать и как соус, и как закуску. Она отлично впишется в любой праздничный стол благодаря своему яркому внешнему виду.
Порций: 6-8
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Отрежьте треть ананаса по длине. Отделите мякоть от отрезанного куска и нарежьте её кубиком. Также из оставшегося ананаса извлеките максимум мякоти.
2. Переложите нарезанный ананас в большую миску, смешайте со сладким перцем, луком, кинзой, чили и соком лайма/лимона. Посолите. Затем полученную сальсу положите в подготовленный ананас.
3. Наслаждайтесь!
Фото: Jonathan Boulton
Источник: delish.com
Порций: 6-8
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 1 ананас
- 150 г красного сладкого перца - нарезать кубиком
- 30 г красного лука - нарезать кубиком
- Кинза (по вкусу) - нарезать
- 1 маленький зелёный перец чили - нарезать кубиком
- Сок из 1 лайма или лимона
- Соль
Приготовление:
1. Отрежьте треть ананаса по длине. Отделите мякоть от отрезанного куска и нарежьте её кубиком. Также из оставшегося ананаса извлеките максимум мякоти.
2. Переложите нарезанный ананас в большую миску, смешайте со сладким перцем, луком, кинзой, чили и соком лайма/лимона. Посолите. Затем полученную сальсу положите в подготовленный ананас.
3. Наслаждайтесь!
Фото: Jonathan Boulton
Источник: delish.com
Комментировать