Праздничная ананасовая сальса за 15 минут

Праздничная ананасовая сальса за 15 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы любите удивлять своих гостей интересными и неожиданными блюдами, тогда эта сальса вам понравится. Её можно использовать и как соус, и как закуску. Она отлично впишется в любой праздничный стол благодаря своему яркому внешнему виду.

Порций: 6-8

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:
  • 150 г красного сладкого перца - нарезать кубиком
  • 30 г красного лука - нарезать кубиком
  • Кинза (по вкусу) - нарезать
  • 1 маленький зелёный перец чили - нарезать кубиком
  • Сок из 1 лайма или лимона
  • Соль


Приготовление:

1. Отрежьте треть ананаса по длине. Отделите мякоть от отрезанного куска и нарежьте её кубиком. Также из оставшегося ананаса извлеките максимум мякоти.

2. Переложите нарезанный ананас в большую миску, смешайте со сладким перцем, луком, кинзой, чили и соком лайма/лимона. Посолите. Затем полученную сальсу положите в подготовленный ананас.

3. Наслаждайтесь!
 
Фото: Jonathan Boulton
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-23 21:34:26
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать