Достаточно простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем и никого не оставит равнодушным за столом!
Пошаговый рецепт приготовления винегрета:
Для приготовления винегрета заранее отвариваем необходимые овощи. Морковь и картофель по времени варятся одинаково.
Очень мелко нарезаем репчатый лук.
Нарезаем огурцы мелким кубиком.
Морковь нарезаем мелким кубиком.
Все нарезанные овощи выкладываем в салатницу.
Фасоль промываем водой и добавляем в общее блюдо.
Выкладываем в салатницу капусту. Мелко нарезаем картофель и добавляем в общее блюдо.
Нарезаем мелко зелень укропа.
Мелкими кубиками нарезаем свеклу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления винегрета
Добавляем нарезанные овощи в общее блюдо. Заправляем черным перцем и подсолнечным маслом.
Хорошо перемешиваем.
Подаем на праздничный стол!
- Ингредиенты на рецепт винегрета:
- Квашеная капуста 150 гр.
- Морковь 2 шт.
- Свекла 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соленый огурец 2 шт.
- Фасоль 150 гр.
- Подсолнечное масло не рафинированное 3 ст.л.
- Черный перец по вкусу.
- Укроп по вкусу.
- Соль по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления винегрета:
Для приготовления винегрета заранее отвариваем необходимые овощи. Морковь и картофель по времени варятся одинаково.
Очень мелко нарезаем репчатый лук.
Нарезаем огурцы мелким кубиком.
Морковь нарезаем мелким кубиком.
Все нарезанные овощи выкладываем в салатницу.
Фасоль промываем водой и добавляем в общее блюдо.
Выкладываем в салатницу капусту. Мелко нарезаем картофель и добавляем в общее блюдо.
Нарезаем мелко зелень укропа.
Мелкими кубиками нарезаем свеклу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления винегрета
Добавляем нарезанные овощи в общее блюдо. Заправляем черным перцем и подсолнечным маслом.
Хорошо перемешиваем.
Подаем на праздничный стол!
Комментировать