Американский брауни с корицей

Американский брауни с корицей

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
С одной стороны, это классический брауни, но всё же есть в нём один секретный ингредиент — корица. Она придаёт торту незабываемый вкус. А в тандеме с глазурью на основе сгущённого молока этот американский десерт станет настоящим произведением искусства.

Время на подготовку ингредиентов: 20 минут

Время на выпекание: 40 минут

Ингредиенты для брауни:
  • 3/4 стакана какао
  • 1/2 ч. л. соды
  • 2/3 стакана растопленного сливочного масла
  • 1/2 стакана кипятка
  • 2 стакана сахара
  • 2 яйца, взбитых
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 1 стакан муки
  • 1 ст. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. соли
  • 170 г шоколада с содержанием какао 50-60%, разломанного на мелкие кусочки


Ингредиенты для глазури:


Приготовление:

1. В миску насыпьте какао и соду, перемешайте. Затем добавьте 1/3 стакана растопленного сливочного масла. Медленно влейте кипяток, постоянно помешивая при этом. Теперь положите яйца, экстракт ванили, сахар и оставшееся сливочное масло. Всыпьте муку, добавьте корицу и соль, а затем шоколад. Получившееся тесто вылейте на противень, поставьте в духовку и выпекайте 40 минут при 350 градусах.

2. Чтобы сделать глазурь, смешайте растопленное сливочное масло с какао, сахаром и корицей. Добавьте сгущённое молоко и взбейте до пастообразной консистенции. Когда брауни будет готов и остынет до комнатной температуры, смажьте его глазурью.
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-07 23:36:59
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать