мясной рулет

Праздничный мясной рулет с оригинальной начинкой - простой и проверенный рецепт приготовления

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Хочу поделиться рецептом приготовления отличного, яркого, красочного и очень вкусного мясного рулета из свинины с начинкой из сыра и морковки по-корейски!
 
Для приготовления праздничного мясного рулета из свинины с начинкой нам понадобится:

 
Уровень сложности приготовления этой вкусной и нарядной мясной закуски: как по мне, то ничего сложного в этом рецепте нет
 
Сколько времени нам понадобится: 15 подготовительных минут, 12 часов ожидания, 1 час на запекание мясного рулета
 
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления мясного рулета из свинины с начинкой:
 
Такой рулет очень удобно готовить именно из той части свинины, которая называется «фартук» – мы его хорошенько промываем и пропитываем всю лишнюю влагу бумажным полотенцем.
Отдельно смешиваем специи, приправы, пропущенный через пресс чеснок и поваренную соль. Количество этих продуктов зависит исключительно от веса свинины, из которой мы будем готовить сегодня рулет, что вполне логично.
Приготовленной смесью из специй, приправ, чеснока и соли тщательно и усердно руками натираем свиной фартук с обеих сторон. 
В центр куска свинины по длине размещаем морковку по-корейски, а вот рядом — крупно натёртый сулугуни. 

Теперь, используя всю свою сноровку и умение, нам необходимо свернуть рулет и сделать это нужно очень и очень плотно. 
Рулет мы оборачиваем в отрез пищевой алюминиевой фольги в несколько слоёв, а затем убираем в холод часов на 10-12. 
Спустя указанное время, разогреваем духовку где-то до 200 градусов и отправляем туда свёрток в фольге как раз на 1 час.
 
Спустя час, мы выключаем духовку и ждём, пока рулет полностью остынет и застынет – только в таком виде мы сможем удачно его нарезать. Подавать мясной рулет с начинкой на широком блюде. 


Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-01-04 21:57:03
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать