Хочу поделиться рецептом приготовления отличного, яркого, красочного и очень вкусного мясного рулета из свинины с начинкой из сыра и морковки по-корейски!
Для приготовления праздничного мясного рулета из свинины с начинкой нам понадобится:
Уровень сложности приготовления этой вкусной и нарядной мясной закуски: как по мне, то ничего сложного в этом рецепте нет
Сколько времени нам понадобится: 15 подготовительных минут, 12 часов ожидания, 1 час на запекание мясного рулета
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления мясного рулета из свинины с начинкой:
Такой рулет очень удобно готовить именно из той части свинины, которая называется «фартук» – мы его хорошенько промываем и пропитываем всю лишнюю влагу бумажным полотенцем.
Отдельно смешиваем специи, приправы, пропущенный через пресс чеснок и поваренную соль. Количество этих продуктов зависит исключительно от веса свинины, из которой мы будем готовить сегодня рулет, что вполне логично.
Приготовленной смесью из специй, приправ, чеснока и соли тщательно и усердно руками натираем свиной фартук с обеих сторон.
В центр куска свинины по длине размещаем морковку по-корейски, а вот рядом — крупно натёртый сулугуни.
Теперь, используя всю свою сноровку и умение, нам необходимо свернуть рулет и сделать это нужно очень и очень плотно.
Рулет мы оборачиваем в отрез пищевой алюминиевой фольги в несколько слоёв, а затем убираем в холод часов на 10-12.
Спустя указанное время, разогреваем духовку где-то до 200 градусов и отправляем туда свёрток в фольге как раз на 1 час.
Спустя час, мы выключаем духовку и ждём, пока рулет полностью остынет и застынет – только в таком виде мы сможем удачно его нарезать. Подавать мясной рулет с начинкой на широком блюде.
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления праздничного мясного рулета из свинины с начинкой нам понадобится:
- Свинина для рулета (фартук) – 1,2-1,5 кг
- Чеснок – 4-5 зубчиков
- Хмели-сунели – 2 ч. л.
- Приправы для свинины – 2 ч. л.
- Соль – 2 ч. л.
- Морковь по-корейски – 250 г
Уровень сложности приготовления этой вкусной и нарядной мясной закуски: как по мне, то ничего сложного в этом рецепте нет
Сколько времени нам понадобится: 15 подготовительных минут, 12 часов ожидания, 1 час на запекание мясного рулета
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления мясного рулета из свинины с начинкой:
Такой рулет очень удобно готовить именно из той части свинины, которая называется «фартук» – мы его хорошенько промываем и пропитываем всю лишнюю влагу бумажным полотенцем.
Отдельно смешиваем специи, приправы, пропущенный через пресс чеснок и поваренную соль. Количество этих продуктов зависит исключительно от веса свинины, из которой мы будем готовить сегодня рулет, что вполне логично.
Приготовленной смесью из специй, приправ, чеснока и соли тщательно и усердно руками натираем свиной фартук с обеих сторон.
В центр куска свинины по длине размещаем морковку по-корейски, а вот рядом — крупно натёртый сулугуни.
Теперь, используя всю свою сноровку и умение, нам необходимо свернуть рулет и сделать это нужно очень и очень плотно.
Рулет мы оборачиваем в отрез пищевой алюминиевой фольги в несколько слоёв, а затем убираем в холод часов на 10-12.
Спустя указанное время, разогреваем духовку где-то до 200 градусов и отправляем туда свёрток в фольге как раз на 1 час.
Спустя час, мы выключаем духовку и ждём, пока рулет полностью остынет и застынет – только в таком виде мы сможем удачно его нарезать. Подавать мясной рулет с начинкой на широком блюде.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать