Идеальный рецепт приготовления оригинального салата на праздничный стол, который точно понравятся многим и приятно удивит своим великолепным вкусом!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления оригинального праздничного салата с тунцом и кукурузой:
Пошаговый рецепт приготовления праздничного салата:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкусного сбалансированного салата на праздничный стол.
Нарываем руками 5-6 шт. листьев салата в глубокую миску, после чего заправляем их соком половины лимона.
Выкладываем в миску 1/3 стандартной банки консервированной кукурузы.
Нарезаем соломкой 1 огурец и выкладываем в миску.
Произвольными кусочками нарезаем 2 помидора и добавляем в миску.
Разрезаем пополам 6 шт. отварных перепелиных яиц и произвольно нарезаем немного петрушки с базиликом.
Выкладываем в миску петрушку с базиликом, после чего добавляем по вкусу черный перец с солью и перемешиваем все ингредиенты.
Заправляем салат 40 мл. оливкового масла.
Перемешиваем все ингредиенты в миске и раскладываем салат порционно по салатницам.
Выкладываем сверху салата перепелиные яйца и по центру кусочки консервированного тунца.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления салата:
- Листья салата 5-6 шт.
- Консервированная кукуруза 1/3 банки.
- Помидоры 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Консервированный тунец 1 банка.
- Перепелиные яйца 6 шт.
- Оливковое масло 40 мл.
- Лимон 1/2 шт.
- Петрушка по вкусу.
- Базилик по вкусу.
- Черный перец по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления оригинального праздничного салата с тунцом и кукурузой:
Пошаговый рецепт приготовления праздничного салата:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкусного сбалансированного салата на праздничный стол.
Нарываем руками 5-6 шт. листьев салата в глубокую миску, после чего заправляем их соком половины лимона.
Выкладываем в миску 1/3 стандартной банки консервированной кукурузы.
Нарезаем соломкой 1 огурец и выкладываем в миску.
Произвольными кусочками нарезаем 2 помидора и добавляем в миску.
Разрезаем пополам 6 шт. отварных перепелиных яиц и произвольно нарезаем немного петрушки с базиликом.
Выкладываем в миску петрушку с базиликом, после чего добавляем по вкусу черный перец с солью и перемешиваем все ингредиенты.
Заправляем салат 40 мл. оливкового масла.
Перемешиваем все ингредиенты в миске и раскладываем салат порционно по салатницам.
Выкладываем сверху салата перепелиные яйца и по центру кусочки консервированного тунца.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать