печенье

Прелесть, а не печенье - скорее ловите рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня у меня для вас простой и замечательный рецепт прекрасного творожного печенья с начинкой из кокосовой стружки – прелесть, а не выпечка получается. Прекрасное дополнение к утренней чашечке кофе!
 
Для этой простой и очень вкусной выпечки нам с вами понадобятся следующие продукты:

 
Сколько времени нам потребуется для приготовления этого печенья: буквально 15 минут на замес теста и формовку изделий, полчаса на охлаждение, а затем ещё 20 минут на выпекание
 
Уровень сложности приготовления данной ароматной песочной выпечки: рецепт невероятно простой – вот увидите
 
Последовательность предлагаемых во время приготовления печенья действий:
 
Сначала соединяем в миске рассыпчатый зернистый творог и размягченное сливочное масло. 
Растираем указанные ингредиенты с помощью обычной вилки – это вовсе несложно. 
Далее пускаем в полученную смесь щепотку соли и просеянную с разрыхлителем муку. 
И снова вооружаемся вилкой – максимально всё растираем до однородности. 
А после соединяем всё в ком, оборачиваем плёночкой и убираем в холодильник где-то на полчаса.   

Спустя 30 минут мы делим тесто на 2 части и раскатываем каждый в прямоугольник. 
Посыпаем полученную заготовку половиной смеси сахара и кокосовой стружки. 

И сворачиваем всё в достаточно тугой рулет. 
Далее полученный рулетик нарезаем на заготовки длиной 5-6 см – будущие печенюжки. 
Заготовки выкладываем на покрытый пергаментной бумагой противень и сразу же отправляем в хорошо прогретую до 190 градусов духовку. 
Выпекаем песочные рулетики в течение 20-ти минут до румяного и мегааппетиного состояния. 
Печенье остужаем и сдабриваем сахарной пудрой. 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-02-10 22:08:09
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать