Сегодня у меня для вас простой и замечательный рецепт прекрасного творожного печенья с начинкой из кокосовой стружки – прелесть, а не выпечка получается. Прекрасное дополнение к утренней чашечке кофе!
Для этой простой и очень вкусной выпечки нам с вами понадобятся следующие продукты:
Сколько времени нам потребуется для приготовления этого печенья: буквально 15 минут на замес теста и формовку изделий, полчаса на охлаждение, а затем ещё 20 минут на выпекание
Уровень сложности приготовления данной ароматной песочной выпечки: рецепт невероятно простой – вот увидите
Последовательность предлагаемых во время приготовления печенья действий:
Сначала соединяем в миске рассыпчатый зернистый творог и размягченное сливочное масло.
Растираем указанные ингредиенты с помощью обычной вилки – это вовсе несложно.
Далее пускаем в полученную смесь щепотку соли и просеянную с разрыхлителем муку.
И снова вооружаемся вилкой – максимально всё растираем до однородности.
А после соединяем всё в ком, оборачиваем плёночкой и убираем в холодильник где-то на полчаса.
Спустя 30 минут мы делим тесто на 2 части и раскатываем каждый в прямоугольник.
Посыпаем полученную заготовку половиной смеси сахара и кокосовой стружки.
И сворачиваем всё в достаточно тугой рулет.
Далее полученный рулетик нарезаем на заготовки длиной 5-6 см – будущие печенюжки.
Заготовки выкладываем на покрытый пергаментной бумагой противень и сразу же отправляем в хорошо прогретую до 190 градусов духовку.
Выпекаем песочные рулетики в течение 20-ти минут до румяного и мегааппетиного состояния.
Печенье остужаем и сдабриваем сахарной пудрой.
Готовьте с удовольствием!
Для этой простой и очень вкусной выпечки нам с вами понадобятся следующие продукты:
- Творог домашний зернистый – 250 г
- Сливочное масло (размягченное) – 80 г
- Мука пшеничная – 180 г
- Сахар – 3 ст. л.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Соль – щепотка
- Кокосовая стружка – 2 ст. л.
Сколько времени нам потребуется для приготовления этого печенья: буквально 15 минут на замес теста и формовку изделий, полчаса на охлаждение, а затем ещё 20 минут на выпекание
Уровень сложности приготовления данной ароматной песочной выпечки: рецепт невероятно простой – вот увидите
Последовательность предлагаемых во время приготовления печенья действий:
Сначала соединяем в миске рассыпчатый зернистый творог и размягченное сливочное масло.
Растираем указанные ингредиенты с помощью обычной вилки – это вовсе несложно.
Далее пускаем в полученную смесь щепотку соли и просеянную с разрыхлителем муку.
И снова вооружаемся вилкой – максимально всё растираем до однородности.
А после соединяем всё в ком, оборачиваем плёночкой и убираем в холодильник где-то на полчаса.
Спустя 30 минут мы делим тесто на 2 части и раскатываем каждый в прямоугольник.
Посыпаем полученную заготовку половиной смеси сахара и кокосовой стружки.
И сворачиваем всё в достаточно тугой рулет.
Далее полученный рулетик нарезаем на заготовки длиной 5-6 см – будущие печенюжки.
Заготовки выкладываем на покрытый пергаментной бумагой противень и сразу же отправляем в хорошо прогретую до 190 градусов духовку.
Выпекаем песочные рулетики в течение 20-ти минут до румяного и мегааппетиного состояния.
Печенье остужаем и сдабриваем сахарной пудрой.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать