Перед вами классический мексиканский крем из авокадо — густой, нежный, слегка островатый, по консистенции похожий на сметану (собственно, в него входит сметана). Этот крем чаще используют как соус дип, то есть макают в него что-либо. Также его можно добавить в салат. Крем из авокадо отлично сочетается с жареной курицей и картошкой.
Время приготовления: 5 минут
Порций: 4-8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В блендере или кухонном комбайне смешайте авокадо, сметану, чеснок, сок лайма и соль. Взбивайте на высокой мощности до получения однородной массы, около 2 минут.
Фото: The Spruce Eats / Diana Chistruga
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 5 минут
Порций: 4-8
Ингредиенты:
- 2 спелых авокадо
- 240 г сметаны
- 1 ч. л. гранулированного чеснока
- 60 мл сока лайма или лимона
- 1 ч. л. соли
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В блендере или кухонном комбайне смешайте авокадо, сметану, чеснок, сок лайма и соль. Взбивайте на высокой мощности до получения однородной массы, около 2 минут.
Фото: The Spruce Eats / Diana Chistruga
Источник: thespruceeats.com
Комментировать