Простая комбинация прованских трав, паприки, соли и перца превращает обычное куриное филе в нечто особенное. Идеальное блюдо и для обычного семейного ужина, и для праздничного стола. Просто, вкусно, быстро!
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте прованские травы, паприку, соль и чёрный перец в тарелке.
2. Обваляйте филе с обеих сторон в ароматной смеси за 30 минут до запекания.
3. Застелите противень фольгой и смажьте растительным маслом. Выложите курицу на противень. Запекайте 10-15 минут, перевернув филе примерно на 7-8 минуте процесса запекания. Вот и всё, готово!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 1 ст. л. прованских трав
- 2 ч. л. паприки
- 1/2 ч. л. к. соли
- 1/4 ч. л. чёрного перца
- 4 куриных филе
Приготовление:
1. Смешайте прованские травы, паприку, соль и чёрный перец в тарелке.
2. Обваляйте филе с обеих сторон в ароматной смеси за 30 минут до запекания.
3. Застелите противень фольгой и смажьте растительным маслом. Выложите курицу на противень. Запекайте 10-15 минут, перевернув филе примерно на 7-8 минуте процесса запекания. Вот и всё, готово!
Источник: eatingwell.com
Комментировать