Эта свекольная закуска — замечательный вариант для праздников. Готовится она невероятно легко, однако при этом сможет произвести впечатление на гостей своим вкусом. Вам понравится!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Заполните большую кастрюлю водой и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения. Положите в кипящую воду свеклу, посолите. Варите до готовности свеклы — около 45 минут. Слейте воду, остудите свеклу и очистите её. Далее натрите свеклу на тёрке.
2. Смешайте свеклу, тёртый пармезан, майонез, измельчённый чеснок. Подавайте на крекерах с зеленью. Приятного аппетита!
Источник: best-recipes.me
Ингредиенты:
- 1 свекла
- 3 ст. л. тёртого пармезана
- 2 ст. л. майонеза
- 1 зубчик чеснока - очистить и измельчить
- 10 крекеров
Приготовление:
1. Заполните большую кастрюлю водой и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения. Положите в кипящую воду свеклу, посолите. Варите до готовности свеклы — около 45 минут. Слейте воду, остудите свеклу и очистите её. Далее натрите свеклу на тёрке.
2. Смешайте свеклу, тёртый пармезан, майонез, измельчённый чеснок. Подавайте на крекерах с зеленью. Приятного аппетита!
Источник: best-recipes.me
Комментировать