Комбинация картошки и лука-порея — очень удачная, так как позволяет получить достаточно наваристый и вкусный супчик, потратив при этом минимум сил и времени.
Порций: 4-6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Доведите все ингредиенты до кипения в 3-литровой кастрюле. Накройте не плотно кастрюлю крышкой и варите 20-30 минут — до готовности овощей. Добавьте специи, соль, перец по вкусу.
2. Подавайте наваристый овощной суп со сметаной. Приятного аппетита!
Источник: seriouseats.com
Порций: 4-6
Ингредиенты:
- 300 г нарезанного лука-порея (белые и светло-зелёные части)
- 300 г картошки - очистить и нарезать кубиком
- 3 л воды
- 1,5 ч. л. соли
- 120 г сметаны - по желанию
- Чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Доведите все ингредиенты до кипения в 3-литровой кастрюле. Накройте не плотно кастрюлю крышкой и варите 20-30 минут — до готовности овощей. Добавьте специи, соль, перец по вкусу.
2. Подавайте наваристый овощной суп со сметаной. Приятного аппетита!
Источник: seriouseats.com
Комментировать