Соус песто по-новому за 15 минут

Соус песто по-новому за 15 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Знаете ли вы, что соус песто можно приготовить не только из базилика? Для его приготовления можно брать практически любую зелень, каждый раз получая совершенно разные результаты. Сегодня мы сделаем песто с рукколой, которая привнесёт в этот итальянский соус свой неповторимый вкус и аромат.

Выход: около 250 г соуса

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Поместите рукколу, грецкие орехи и чеснок в чашу блендера и взбейте короткими импульсами несколько раз, чтобы получить не слишком однородную текстуру.

2. При работающем блендере медленно влейте масло.

3. Положите пармезан, лимонный сок и взбейте до однородности. Добавьте соль и перец по вкусу. Вот и всё, соус песто из рукколы готов!

Photographs: Joshua Bousel
 
Источник: seriouseats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-02 00:15:48
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать