Есть множество способов приготовления кабачков, но запекание в духовке идеально во всех случаях. Во-первых, это намного полезнее, чем, например, жарка. Во-вторых, запечённые кабачки имеют аппетитную румяную корочку. Таким образом, на выходе получается и вкусное, и довольно полезное блюдо. Ну а если добавить ещё несколько ингредиентов, получится настоящая вкуснятина.
Время приготовления: около 1 часа
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Поместите все ингредиенты, кроме кабачков в миску, а затем перемешайте.
3. Добавьте нарезанные кабачки, тщательно перемешайте.
4. Выложите кабачки на противень, поставьте в духовку и запекайте 45 минут. Приятного аппетита!
Источник: geniuskitchen.com
Время приготовления: около 1 часа
Порций: 4
Ингредиенты:
- 30 мл оливкового масла
- 3 зубчика чеснока - измельчить
- Соль и молотый чёрный перец - по вкусу
- 15 мл сахара
- 1 кабачок - нарезать кружочками
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Поместите все ингредиенты, кроме кабачков в миску, а затем перемешайте.
3. Добавьте нарезанные кабачки, тщательно перемешайте.
4. Выложите кабачки на противень, поставьте в духовку и запекайте 45 минут. Приятного аппетита!
Источник: geniuskitchen.com
Комментировать