Простые и вкусные фаршированные яйца на праздничный стол

Простые и вкусные фаршированные яйца на праздничный стол

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Праздничный пасхальный стол идеально дополнят простые и вкусные фаршированные яйца с нежной пикантной начинкой. Яйца, заполненные оригинальной начинкой с добавлением сочного сельдерея, лука и пряностей, станут настоящим хитом среди холодных закусок любого праздничного мероприятия.

Общее время приготовления: 45 минут
 
Кол-во порций: 12
 
Ингредиенты: 
  • 6 крупных яиц
  • 1/2 стебля сельдерея (около 40 г) - измельчить
  • 1/4 средней головки репчатого лука - измельчить
  • 50 мл майонеза
  • Соль - по вкусу
  • Капля любого острого соуса на ваш вкус
  • Паприка - для подачи
 
 
Приготовление: 
 
1. Поместите яйца в среднюю кастрюлю и залейте их холодной водой. Доведите воду до кипения и сразу же снимите кастрюлю с огня. Накройте емкость крышкой и дайте яйцам постоять в горячей воде 10-12 минут. Готовые яйца вытащите из горячей воды, остудите и очистите от скорлупы.
 
2. Вареные яйца разрежьте вдоль пополам. Удалите желтки и поместите их в среднюю миску. Тщательно смешайте желтки с измельченным сельдереем, репчатым луком, майонезом, солью и острым соусом. Ароматная начинка для заполнения яиц готова.
 
3. Заполните половинки белков приготовленной ароматной начинкой. Сверху посыпьте фаршированные яйца паприкой. Готовую закуску охладите в холодильнике до подачи на стол. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию: 
  • Калорий - 70
  • Белков - 3,2 г
  • Жиров - 6,1 г
  • Углеводов - 0,6 г
  • Холестерина - 94,7 мг
  • Натрия - 63 мг
 

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-04-28 15:17:22
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать