Миндальное печенье по этому рецепту идеально подходит для чая или кофе. Оно довольно лёгкое, рассыпчатое и очень вкусное. Кроме того, приготовить его не составит практически никакого труда.
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Выход: около 60 печенек
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В миске взбейте сливочное масло и половину сахарной пудры до получения воздушной массы. Добавьте ванильный сахар. Постепенно введите муку, помешивая массу ложкой. Положите миндаль и тщательно перемешайте. Из получившегося теста сформируйте небольшие шарики.
2. Выложите заготовки на два больших противня. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 10-13 минут. Остудите печенье и обваляйте в сахарной пудре.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Выход: около 60 печенек
Ингредиенты:
- 225 г сливочного масла
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 2 стакана муки
- 100 г миндаля - нарезать
Приготовление:
1. В миске взбейте сливочное масло и половину сахарной пудры до получения воздушной массы. Добавьте ванильный сахар. Постепенно введите муку, помешивая массу ложкой. Положите миндаль и тщательно перемешайте. Из получившегося теста сформируйте небольшие шарики.
2. Выложите заготовки на два больших противня. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 10-13 минут. Остудите печенье и обваляйте в сахарной пудре.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать