Простое миндальное печенье из песочного теста

Простое миндальное печенье из песочного теста

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Миндальное печенье по этому рецепту идеально подходит для чая или кофе. Оно довольно лёгкое, рассыпчатое и очень вкусное. Кроме того, приготовить его не составит практически никакого труда.

Время на подготовку ингредиентов: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Выход: около 60 печенек

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В миске взбейте сливочное масло и половину сахарной пудры до получения воздушной массы. Добавьте ванильный сахар. Постепенно введите муку, помешивая массу ложкой. Положите миндаль и тщательно перемешайте. Из получившегося теста сформируйте небольшие шарики.

2. Выложите заготовки на два больших противня. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 10-13 минут. Остудите печенье и обваляйте в сахарной пудре.
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-07-17 23:14:59
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать