Это простое сливочное печенье, которое каждый без проблем сможет приготовить у себя дома. Нужно иметь лишь совсем немного опыта, и тогда такое печенье идеально получится уже с первой попытки. Оно выходит достаточно нежным, а его вкус — сбалансированный и не приторный.
Время приготовления: 1 час 40 минут
Количество порций: 36
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Вбейте яйцо, затем добавьте ваниль. Смешайте муку и соль, вмешайте в сливочную смесь. Накройте тесто крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите тесто в кондитерский мешок и отсадите на противень.
3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 8–10 минут или до золотистого цвета. Перед употреблением остудите готовое печенье.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 1 час 40 минут
Количество порций: 36
Ингредиенты:
- 225 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 1 яйцо
- 320 г муки
- 1/4 ч. л. соли
- 2 ч. л. экстракта ванили
Приготовление:
1. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Вбейте яйцо, затем добавьте ваниль. Смешайте муку и соль, вмешайте в сливочную смесь. Накройте тесто крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите тесто в кондитерский мешок и отсадите на противень.
3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 8–10 минут или до золотистого цвета. Перед употреблением остудите готовое печенье.
Источник: allrecipes.com
Комментировать