Легкий, вкусный и очень простой в приготовлении домашний пудинг из манго по этому рецепту придется по душе всем, кто любит натуральные и простые десерты. Манго не обязательно использовать в свежем виде — подойдет также размороженный или консервированный. А если вы предпочитаете более насыщенные десерты, можно заменить половину молока аналогичным количеством взбитых сливок.
Время приготовления: 20 минут
Время на охлаждение: 2 часа
Выход: 4-6 порций
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
![]()
Preethi Venkatram
2. Нарежьте манго на кусочки, отделите мякоть от шкурки и положите в блендер. Измельчите мякоть в пюре.
![]()
Preethi Venkatram
3. В небольшой кастрюльке нагрейте воду до сильного кипения, затем снимите с огня. Помешивая воду венчиком или вилкой, всыпьте туда желатин и размешайте, чтобы не сформировались комочки.
![]()
Preethi Venkatram
4. Туда же добавьте сахар и перемешайте до растворения.
![]()
Preethi Venkatram
5. Перелейте эту смесь в блендер к пюре, туда же влейте молоко и вновь измельчите до однородной массы.
![]()
Preethi Venkatram
6. Разлейте десерт по небольшим стаканчикам или блюдцам. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
![]()
Preethi Venkatram
7. Подавайте к столу в холодном виде, посыпав каждую порцию небольшим количеством кокосовой стружки.
![]()
Preethi Venkatram
Заглавное фото: Preethi Venkatram
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 20 минут
Время на охлаждение: 2 часа
Выход: 4-6 порций
Ингредиенты:
- 2 средних спелых манго
- 125 мл воды
- 2,5 ч. ложки порошкового желатина
- 65 г сахарной пудры
- 250 мл молока
- Кокосовая стружка/кокосовые чипсы
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
![](/img/rsz/414/274/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F24%2F42%2F2021%2F11%2F29%2Fc95842.jpg)
Preethi Venkatram
2. Нарежьте манго на кусочки, отделите мякоть от шкурки и положите в блендер. Измельчите мякоть в пюре.
![](/img/rsz/414/273/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F24%2F42%2F2021%2F11%2F29%2Fd628c5.jpg)
Preethi Venkatram
3. В небольшой кастрюльке нагрейте воду до сильного кипения, затем снимите с огня. Помешивая воду венчиком или вилкой, всыпьте туда желатин и размешайте, чтобы не сформировались комочки.
![](/img/rsz/414/274/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F24%2F42%2F2021%2F11%2F29%2F8b9a0e.jpg)
Preethi Venkatram
4. Туда же добавьте сахар и перемешайте до растворения.
![](/img/rsz/414/277/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F24%2F42%2F2021%2F11%2F29%2Fc348ab.jpg)
Preethi Venkatram
5. Перелейте эту смесь в блендер к пюре, туда же влейте молоко и вновь измельчите до однородной массы.
![](/img/rsz/414/273/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F24%2F42%2F2021%2F11%2F29%2Fb9beed.jpg)
Preethi Venkatram
6. Разлейте десерт по небольшим стаканчикам или блюдцам. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
![](/img/rsz/414/272/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F24%2F42%2F2021%2F11%2F29%2Fc4759c.jpg)
Preethi Venkatram
7. Подавайте к столу в холодном виде, посыпав каждую порцию небольшим количеством кокосовой стружки.
![](/img/rsz/414/274/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F24%2F42%2F2021%2F11%2F29%2F18b54c.jpg)
Preethi Venkatram
Заглавное фото: Preethi Venkatram
Источник: thespruceeats.com
Комментировать