Салат из огурцов — это классическое блюдо, которое можно приготовить как для семейного обеда, так и на праздничный стол в качестве закуски. Этот рецепт поможет вам приготовить очень простой и легкий огуречный салат с луком и укропом в заправке из сметаны или греческого йогурта.
Выход: 6 порций
 
Время приготовления: 15 минут
 
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. В большой миске соедините огурцы и лук.
2. В средней миске соедините сметану/йогурт, лимонный сок и укроп. Перемешайте венчиком до однородной массы, приправьте солью и перцем.
3. Влейте заправку в миску с огурцами и луком, тщательно перемешайте. Посыпьте блюдо небольшим количеством нашинкованного укропа.
Image credit: Jonathan Boulton
 
Источник: delish.com
    Выход: 6 порций
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 3 средних огурца - нарезать тонкими кружочками
 - 1/4 красной луковицы - нарезать тонкими полукольцами
 - Сок с 1 лимона
 - 1 ст. ложка нашинкованного укропа
 - Соль/перец
 
Способ приготовления:
1. В большой миске соедините огурцы и лук.
2. В средней миске соедините сметану/йогурт, лимонный сок и укроп. Перемешайте венчиком до однородной массы, приправьте солью и перцем.
3. Влейте заправку в миску с огурцами и луком, тщательно перемешайте. Посыпьте блюдо небольшим количеством нашинкованного укропа.
Image credit: Jonathan Boulton
Источник: delish.com


                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        



Комментировать