Простой и вкусный рецепт жареной капусты за 15 минут

Простой и вкусный рецепт жареной капусты за 15 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня готовим ароматную жареную белокочанную капусту с беконом по самому простому и быстрому рецепту. Жареная капуста получается очень сочной и аппетитной, а при готовке такого полноценного обеда или ужина у вас не возникнет никаких проблем — 15 минут и все будет готово!

Общее время приготовления: 15 минут 
 
Кол-во порций: 6
 
Ингредиенты: 
  • 1 кочан белокочанной капусты - очистить, удалить кочерыжку и нарезать небольшими ломтиками
  • 3 ломтика бекона - разрезать на небольшие кусочки
  • 70 мл растительного масла
  • 1 головка белого репчатого лука - нарезать кубиками
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • Щепотка сахарного песка
 
 
Приготовление: 
 
В большой кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне, затем выложите кусочки бекона. Приправьте бекон солью и черным перцем. Обжаривайте бекон около 5 минут или до тех пор, пока он не станет хрустящим. 
 
Добавьте в кастрюлю нарезанную белокочанную капусту, репчатый лук и сахар. При постоянном помешивании тушите овощи с беконом в течение 5 минут, пока капуста не станет мягкой. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 189
  • Белков - 4,4 г
  • Жиров - 14,2 г
  • Углеводов – 13,6 г
  • Холестерина - 5 мг
  • Натрия - 527,8 мг
 
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-25 10:31:14
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать