Сегодня готовим ароматную жареную белокочанную капусту с беконом по самому простому и быстрому рецепту. Жареная капуста получается очень сочной и аппетитной, а при готовке такого полноценного обеда или ужина у вас не возникнет никаких проблем — 15 минут и все будет готово!
Общее время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне, затем выложите кусочки бекона. Приправьте бекон солью и черным перцем. Обжаривайте бекон около 5 минут или до тех пор, пока он не станет хрустящим.
Добавьте в кастрюлю нарезанную белокочанную капусту, репчатый лук и сахар. При постоянном помешивании тушите овощи с беконом в течение 5 минут, пока капуста не станет мягкой. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
- 1 кочан белокочанной капусты - очистить, удалить кочерыжку и нарезать небольшими ломтиками
- 3 ломтика бекона - разрезать на небольшие кусочки
- 70 мл растительного масла
- 1 головка белого репчатого лука - нарезать кубиками
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. молотого черного перца
- Щепотка сахарного песка
Приготовление:
В большой кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне, затем выложите кусочки бекона. Приправьте бекон солью и черным перцем. Обжаривайте бекон около 5 минут или до тех пор, пока он не станет хрустящим.
Добавьте в кастрюлю нарезанную белокочанную капусту, репчатый лук и сахар. При постоянном помешивании тушите овощи с беконом в течение 5 минут, пока капуста не станет мягкой. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 189
- Белков - 4,4 г
- Жиров - 14,2 г
- Углеводов – 13,6 г
- Холестерина - 5 мг
- Натрия - 527,8 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать