Перед вами простейший рецепт приготовления вкусных рыбных котлет, который выручит в тот момент, когда времени на готовку совершенно нет. В основе рецепта не свежая рыба, а консервированная, поэтому проблем с ее очисткой не будет, а общее время приготовления аппетитных рыбных котлеток не превысит и получаса.
Общее время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Тщательно очистите красную рыбу и удалите все косточки. В миске взбейте яйца, затем добавьте нарезанный репчатый лук, красную рыбу и черный перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
2. Сформируйте из полученной рыбной смеси 7-8 котлеток. В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжарьте рыбные котлетки партиями по 5 минут с каждой стороны до образования хрустящей и золотистой корочки. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 небольшая луковица - нарезать кубиками
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Тщательно очистите красную рыбу и удалите все косточки. В миске взбейте яйца, затем добавьте нарезанный репчатый лук, красную рыбу и черный перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
2. Сформируйте из полученной рыбной смеси 7-8 котлеток. В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжарьте рыбные котлетки партиями по 5 минут с каждой стороны до образования хрустящей и золотистой корочки. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 307
- Белков - 27,5 г
- Жиров - 20,3 г
- Углеводов – 2,3 г
- Холестерина -138,4 мг
- Натрия - 407,5 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать