Капуста и яблоки — отличный тандем, который мы здорово дополним морковью, а также медово-маковой заправкой. Получится не просто салат, а самый настоящий кулинарный мини-шедевр. Будет вкусно!
Время приготовления: 1 час 25 минут
Порций: 6
Ингредиенты для заправки:
Продукты для салата:
Приготовление:
1. Сперва необходимо сделать заправку. Для этого поместите все продукты из списка для заправки в миску и очень тщательно перемешайте, чтобы они соединились.
2. В большой миске смешайте капусту, морковь, зелёный лук, петрушку и яблоки. Влейте заправку и перемешайте. Остудите салат в холодильнике в течение часа. Перед подачей к столу салат необходимо перемешать. Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Время приготовления: 1 час 25 минут
Порций: 6
Ингредиенты для заправки:
- 60 мл яблочного уксуса
- 230 г майонеза
- 40 г мака
- 115 г мёда
- 2 ч. л. соли
- 1 ч. л. молотого чёрного перца
Продукты для салата:
- 1 кочан капусты среднего размера - удалить кочерыжку, мелко нашинковать
- 2 крупные моркови - очистить и нашинковать
- 1 пучок зелёного лука - мелко нарезать
- Несколько веточек петрушки - нарезать
- 4 яблока (предпочтительно сорта фуджи) - очистить, удалить сердцевинки, нарезать соломкой
Приготовление:
1. Сперва необходимо сделать заправку. Для этого поместите все продукты из списка для заправки в миску и очень тщательно перемешайте, чтобы они соединились.
2. В большой миске смешайте капусту, морковь, зелёный лук, петрушку и яблоки. Влейте заправку и перемешайте. Остудите салат в холодильнике в течение часа. Перед подачей к столу салат необходимо перемешать. Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Комментировать