Простой рецепт мак-энд-чиз - 30 минут и готово

Простой рецепт мак-энд-чиз - 30 минут и готово

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
В этом чудесном рецепте есть один интересный секрет. Мы привыкли варить макароны и сливать воду. Казалось бы, что может быть проще, чем отварить и слить? А вот и может! Можно просто сварить, туда же добавить дополнительные ингредиенты и вуаля, блюдо готово! Причём не простое блюдо, а вкуснейшее!
 
Время приготовления: 30 минут

Порций: 6
 
Ингредиенты:

 
Приготовление:
 
1. Смешайте в кастрюле молоко, макароны орекьетте, перец и соль. Доведите до кипения на среднем огне.
 
2. Кипятите под крышкой в течении 15 минут, периодически помешивая.
 
3. Смешайте отдельно сливочное масло, сливочный сыр и сыр твёрдый. Растопите их до однородности. Смешайте этот соус с орекьетте и подавайте к столу.
 
Пищевая ценность на 1 порцию:
  • 694 калории
  • 35 г жиров
  • 66 г углеводов
  • 29 г белка

 
Фото: Erin McDowell
 
Источник: purewow.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Гость Ответить
2019-09-18 13:42:06
Гость
Отличная идея для ужина. молоко можно взять не оч. жирное, а масла немного и сыр малой жирности и в небольшом количестве и ваши калории намного уменьшатся. И все зависит от количества порции. Рецепт супер!
Гость Ответить
2019-09-08 18:25:15
Гость
Очень интересное и сытное блюдо, тем юолее для веганов
Гость Ответить
2019-09-13 14:32:12
Гость
кто помнит ссср часто варили макроны в молоке
Гость Ответить
2019-09-17 07:04:33
Гость
Это называется:лапшевник, если по русски.
Гость Ответить
2019-09-10 18:23:57
Гость
Почти 700 ККАл на порцию это бомба!

Комментировать