Воспользуйтесь этим простым рецептом, чтобы приготовить очень вкусные тушёные кабачки быстро и без лишних хлопот. Эти кабачки идеально подойдут для лёгкого перекуса в течение дня.
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 15 минут
Порций: 6-8
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте оливковое масло в сковороде на умеренном огне. Бросьте чеснок и обжарьте его в течение 2 минут. Добавьте кабачки, соль и перец. Тушите, пока кабачки не станут слегка мягкими — около 5 минут. Переложите кабачки на блюдо и посыпьте сыром. Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 15 минут
Порций: 6-8
Ингредиенты:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/2 ч. л. измельчённого чеснока
- 3 крупных кабачка - тонко нарезать
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. перца
- 25 г тёртого твёрдого сыра
Приготовление:
Нагрейте оливковое масло в сковороде на умеренном огне. Бросьте чеснок и обжарьте его в течение 2 минут. Добавьте кабачки, соль и перец. Тушите, пока кабачки не станут слегка мягкими — около 5 минут. Переложите кабачки на блюдо и посыпьте сыром. Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Комментировать