Простой рецепт вкусной куриной грудки в панировке

Простой рецепт вкусной куриной грудки в панировке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Запечённое куриное мясо не должно быть скучным. Поэтому вместо того, чтобы в очередной раз запекать курицу целиком, включите творческий подход. Попробуйте взять филе и запечь его в очень вкусной панировке. Результат превзойдёт все ваши ожидания!

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Всего: 1 час

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень фольгой и смажьте растительным маслом.

2. В миске смешайте муку с солью, чёрным и кайенским перцем. В другой миске взбейте яйцо с 1/4 стакана воды. В третьей миске смешайте панировочные сухари с чесночным порошком (молотый сушёный чеснок).

3. Обваляйте филе в мучной смеси, затем в яичной смеси и, наконец, в сухарях. Положите филе на подготовленный противень.

4. Полейте каждый кусочек филе 1 ст. л. растопленного сливочного масла, а затем поставьте в духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита!
 
Фото: Liz Andrew
 
Источник: purewow.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-08-11 00:02:50
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать