Перед вами лёгкий и полезный салат из моркови и цукини, который обладает множеством преимуществ. Помимо того, что салат диетический, он ещё очень вкусный и яркий. Его можно приготовить в обычный, будний день, или к празднику — в обоих случаях он хорошо сработает.
Калорий на 1 порцию: 94
Порций: 12
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нарежьте овощи острым ножом или овощерезкой — нам необходимо получить тонкую «лапшу». После этого переложите нарезанные овощи в большую миску. Добавьте миндаль, мяту и петрушку, перемешайте.
2. В маленькой миске взбейте венчиком оставшиеся ингредиенты. Полученной заправкой полейте овощи, тщательно перемешайте. Салат готов!
Фото: Miki Duisterhof
Источник: countryliving.com
Калорий на 1 порцию: 94
Порций: 12
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- 8 крупных морковок
- 3 средних цукини или кабачка
- 60 г нарезанного миндаля
- 3 ст. л. мелко нарезанной свежей мяты
- 1,5 ч. л. нарезанной петрушки
- 3 ст. л. белого винного уксуса
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. мёда
- 1/2 ч. л. соли
Приготовление:
1. Нарежьте овощи острым ножом или овощерезкой — нам необходимо получить тонкую «лапшу». После этого переложите нарезанные овощи в большую миску. Добавьте миндаль, мяту и петрушку, перемешайте.
2. В маленькой миске взбейте венчиком оставшиеся ингредиенты. Полученной заправкой полейте овощи, тщательно перемешайте. Салат готов!
Фото: Miki Duisterhof
Источник: countryliving.com
Комментировать