Простой шоколадно-банановый пирог в духовке

Простой шоколадно-банановый пирог в духовке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Вкусный шоколадно-банановый пирог готовим за 2 простых шага. Используем только самые доступные ингредиенты, смешиваем их и украшаем десерт восхитительными шоколадными дропсами. Просто и со вкусом!

Общее время приготовления: около часа и время на охлаждение
                            
Кол-во порций: 9                     

Ингредиенты:
  • 2 очень спелых средних банана
  • 200 г муки
  • 150 г сахара
  • 70 г какао-порошка
  • 70 мл растительного масла
  • 70 мл воды
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. уксуса
  • 1/4 ч. л. соли
  • 70 г шоколадных дропсов

 
Приготовление:
 
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите спелые бананы в несмазанную квадратную форму для запекания размером 20x20 см, пюрируйте ингредиенты вилкой. Тщательно смешайте банановое пюре с остальными компонентами, кроме шоколадных дропсов. Равномерно распределите готовое шоколадно-банановое тесто по квадратной форме с помощью кулинарной лопатки, сверху посыпьте тесто шоколадными дропсами.
 
2. Выпекайте шоколадно-банановый пирог в разогретой духовке в течение 35-37 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Полностью охладите шоколадный десерт (в течение 45 минут). Наслаждайтесь!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий – 270
  • Жиров - 11 г
  • Углеводов – 41 г
  • Белков – 3 г
  • Калия - 180 мг
  • Натрия - 210 мг


Источник: bettycrocker.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-10-15 14:49:07
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать