Вкусный шоколадно-банановый пирог готовим за 2 простых шага. Используем только самые доступные ингредиенты, смешиваем их и украшаем десерт восхитительными шоколадными дропсами. Просто и со вкусом!
Общее время приготовления: около часа и время на охлаждение
Кол-во порций: 9
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите спелые бананы в несмазанную квадратную форму для запекания размером 20x20 см, пюрируйте ингредиенты вилкой. Тщательно смешайте банановое пюре с остальными компонентами, кроме шоколадных дропсов. Равномерно распределите готовое шоколадно-банановое тесто по квадратной форме с помощью кулинарной лопатки, сверху посыпьте тесто шоколадными дропсами.
2. Выпекайте шоколадно-банановый пирог в разогретой духовке в течение 35-37 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Полностью охладите шоколадный десерт (в течение 45 минут). Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: bettycrocker.com
Общее время приготовления: около часа и время на охлаждение
Кол-во порций: 9
Ингредиенты:
- 2 очень спелых средних банана
- 200 г муки
- 150 г сахара
- 70 г какао-порошка
- 70 мл растительного масла
- 70 мл воды
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. уксуса
- 1/4 ч. л. соли
- 70 г шоколадных дропсов
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите спелые бананы в несмазанную квадратную форму для запекания размером 20x20 см, пюрируйте ингредиенты вилкой. Тщательно смешайте банановое пюре с остальными компонентами, кроме шоколадных дропсов. Равномерно распределите готовое шоколадно-банановое тесто по квадратной форме с помощью кулинарной лопатки, сверху посыпьте тесто шоколадными дропсами.
2. Выпекайте шоколадно-банановый пирог в разогретой духовке в течение 35-37 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Полностью охладите шоколадный десерт (в течение 45 минут). Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий – 270
- Жиров - 11 г
- Углеводов – 41 г
- Белков – 3 г
- Калия - 180 мг
- Натрия - 210 мг
Источник: bettycrocker.com
Комментировать