Пирог с брусникой - это просто праздник вкуса и пользы! Брусника удивительная ягода - в ней содержится огромное количество витаминов. Вы можете испечь открытый пирог, а можете добавить ягоды в тесто. Вкусный, яркий, ароматный пирог станет украшением вашего стола!
Наша семья очень любит пирог с брусникой. Правда, на его приготовления уходит много времени, но пирог получается необыкновенно вкусным!
Необходимые продукты:
тесто
1 стакан тепл...
Как-то раз я была в гостях у родителей. Пока мой малыш спал, мы с мамой решили сделать два пирога: мясной и бананово-брусничный. Половинки обоих пирогов я забрала с собой, настолько они получились вку...
Брусника — очень вкусная и полезная ягода, только очень кислая. Поэтому ее очень часто используют для приготовления морсов, джемов, сиропов. Также не редко используют бруснику для выпечки. Особенно, д...
Сегодня я решила испечь этот пирог еще и потому, что захотела «обновить», купленную на днях, форму для выпечки из силикона. Обычно я пеку его с вишней, однако из зимних запасов осталась только брусн...
Хотите пригласить на чай подружку и удивить ее чем-нибудь очень вкусным? Есть отличная идея – это брусничный пирог с тестом на шоколадном масле! Пирог по этому рецепту получается невероятно вкусным, м...
Этот очень вкусный брусничный пирог с легкой кислинкой не оставит равнодушным ни одного вашего гостя. Тесто пирога получается рассыпчатое, ароматное и имеет приятный малиновый цвет.
Скушать такой п...
Брусничные пироги — это всегда легкая, приятная кислинка в нежном рассыпчатом тесте.
Как же я люблю такие пироги. И довольно часто с ними экспериментирую. Сегодня я пекла пирог с брусничным джемом...
Пирог с брусникой и овсяными хлопьями. Совершенно замечательный рецепт осеннего пирога с брусникой.
Хлопья овсяные 1 ст.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Вода 3/4 ст.
Мука 2 ст.
Разр...
Песочный пирог с брусникой прекрасно по этому рецепту приготовить сможет каждый. Рассыпчатое творожное тесто, сочная брусника и сметанный крем идеально сочетаются в одном пироге.
Мука 100 гр.
Творог...
Пирог с брусникой - вкусное лакомство, которое готовится с использованием одной из самых любимых и, самое главное, полезных ягод
Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Сметана 250 гр....
Масло сливочное 125 гр.
Сахар 225 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 200 гр.
Мука ржаная 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Творог 250 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Брусника 400 гр.
Брусника 200 гр.
Масло сливочное 100 грамм + 1 ст. л. для смазывания формы для запекания
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Сметана жирность...
Масло сливочное
Мука 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.
Лимонный сок 1/2 ч.л.
Для начинки: брусника 2 ст.
Сахар
Для крошка дополнительно потребуется еще мука
Пирог с брусникой и сметаной
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Ягода брусника свежая 200 гр.
Сметана 20–25% жирно...
Пирог с брусникой из сдобного дрожжевого теста
Мука 4-5 ст.
Молоко 1 ст.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 1,5 ст.
Яйцо 2 шт.
Ванилин
Соль
Брусника 2 ст.
Крахмал 1-2 ст.л.
Нежный пирог с брусникой и яблоком
Масло сливочное 80 гр.
Сметана 3 ст.л.
Сахар 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яблоко 1,5 шт.
Брусника 1 ст.
Сыр сливочный 150 гр.
Сахар ванильны...
Брусника 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сметана 200 гр.
Сахар 100–150 гр.
Пирог с брусникой. Правда на его приготовления уходит много времени но пирог получается необыкновенно вкусным
Молоко 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Соль
Дрожжи сухие 1 пачка
Маргарин 100 гр.
Мука
Сметана
Сахар
Брусника 250 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо
Мука 330 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин
Для крем
Сметана 250 гр.
Сахар 80 гр.
Крахмал 1 ст.л.
Пирог с брусникой и сметаной открытый рецепт с фото пошагово
Брусника 150 гр.
Сахар 100 гр.
Сметана 20% 200 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 75 гр.
Яйцо 1 шт.
Пирог с брусникой.
Мука 500 гр.
Молоко 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Маргарин 200 гр.
Сахар 100 гр.
Дрожжи 20 гр.
Соль 1 ч.л.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Яблоко 300 гр.
Брусника 1 ст.
Сахар 1 ст.
Корица
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Ягода брусника свежая 200 гр.
Сметана 20–25% жирности 200 гр.
Сахар 100–150 гр.