Опростоволосилась я тут недавно, ага. Пришлось мне заняться оформлением некоторых документов. Целый день бегала-бегала, бегала-бегала, бегала-бегала. Уф, набегалась, устала. Все сделала. Суп не сварила.
Как-то он из головы у меня выскочил. Муж с работы пришел, удивился: «А что, первого нет?»
 
Упала в ноги: «Нет, говорю, не успела». Муж понял.
 
Наступил следующий день.
 
Снова я целый день бегала-бегала, бегала-бегала, бегала-бегала. Набегалась. Но про суп не забыла. Собралась варить. А тут вот, блин, крупы нет. Никакой. Никакошенькой. В раздумьях перебирала я продукты в шкафу и в холодильнике…
 
«Что делать? Что делать? Что делать?» — думала я. И тут под руку попалась банка консервированной кукурузы.
 
«А это идея!» — решила я.
 
Ингредиенты:
Сложность: просто
Время приготовления: около 1,5 часов, включая время на варку бульона![]()
У меня снова все молодое. И картошка, и морковка, и лук — все свое, с дачи.
 
Но начала я с бульона – поставила вариться мясо с лавровым листом.
Если бы был лук, бросила бы лук, но его не было.
 
Почистила и порезала картошку.
Бросила в бульон.
![]()
На мелкой терке потерла морковку.
Почему на мелкой терке – хотела однородного красивого цвета для бульона. Соответственно в бульон ее и бросила.
![]()
Достала мясо, порезала небольшими кубиками.
И вернула назад.
![]()
Дошла очередь до кукурузы, ее слила и добавила к остальным собратьям по супу.![]()
В принципе у меня практически все готово, поэтому последним порезала лук,
добавила в кастрюлю. 
И укроп,
туда же.
 
Как-то, когда я представила себе этот суп, в качестве приправы мне не представился перец, совсем, однако хорошо представился хмели-сунели. Его и добавила.
Посолила.
 
Дала еще раз закипеть, накрыла крышкой и оставила настаиваться.
 
Вскоре пришел муж.
 
«Молодец, — говорит – вкусно!» Я попробовала и в правду молодец. И в правду вкусно.
            
        
    Как-то он из головы у меня выскочил. Муж с работы пришел, удивился: «А что, первого нет?»
Упала в ноги: «Нет, говорю, не успела». Муж понял.
Наступил следующий день.
Снова я целый день бегала-бегала, бегала-бегала, бегала-бегала. Набегалась. Но про суп не забыла. Собралась варить. А тут вот, блин, крупы нет. Никакой. Никакошенькой. В раздумьях перебирала я продукты в шкафу и в холодильнике…
«Что делать? Что делать? Что делать?» — думала я. И тут под руку попалась банка консервированной кукурузы.
«А это идея!» — решила я.
Ингредиенты:
- банка консервированной кукурузы
 - штук 5 картофелин
 - пара морковок
 - репчатого лука не было, пришлось взять зеленый с маленькими головками – штуки 3 мясистых пера
 - пучок укропа
 - соль по вкусу
 
Сложность: просто
Время приготовления: около 1,5 часов, включая время на варку бульона

У меня снова все молодое. И картошка, и морковка, и лук — все свое, с дачи.
Но начала я с бульона – поставила вариться мясо с лавровым листом.
Если бы был лук, бросила бы лук, но его не было.Почистила и порезала картошку.
Бросила в бульон.

На мелкой терке потерла морковку.
Почему на мелкой терке – хотела однородного красивого цвета для бульона. Соответственно в бульон ее и бросила.

Достала мясо, порезала небольшими кубиками.
И вернула назад.

Дошла очередь до кукурузы, ее слила и добавила к остальным собратьям по супу.

В принципе у меня практически все готово, поэтому последним порезала лук,
добавила в кастрюлю. 
И укроп,
туда же.Как-то, когда я представила себе этот суп, в качестве приправы мне не представился перец, совсем, однако хорошо представился хмели-сунели. Его и добавила.
Посолила.Дала еще раз закипеть, накрыла крышкой и оставила настаиваться.
Вскоре пришел муж.
«Молодец, — говорит – вкусно!» Я попробовала и в правду молодец. И в правду вкусно.
            
        

                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        







Комментировать