Этот простой и легкий рецепт пригодится после тяжелого рабочего дня, когда нужно приготовить ужин быстро и без лишних усилий. Паста с курочкой получается очень нежной благодаря соусу из жирных сливок и сыра, а сушеный базилик придаст блюду приятный аромат. По желанию, в пасту можно добавить и другие травяные специи, а также дополнительные ингредиенты, типа вареной капусты брокколи или кусочков болгарского перца.
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Отварите пасту в большой кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния аль-денте. Затем слейте воду.
2. Тем временем, растопите масло в большой сковороде. Добавьте нарезанную курицу и чеснок, обжарьте до светло-золотистой корочки. Введите перец, базилик, сливки и сыр. Перемешивая, доведите все до кипения и проварите на слабом кипении 3-4 минуты.
3. Залейте пасту содержимым сковороды, тщательно перемешайте и подавайте к столу сразу же.
Источник: allrecipes.com
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
- 340 г пасты типа спиралек
- 30 г сливочного масла
- 450 г куриного филе - нарезать на небольшие кусочки по 1,5 см
- 3 зубчика чеснока - мелко нарезать
- 1/2 ч. ложки перца
- 2 ч. ложки сушеного базилика или других травяных приправ
- 240 г жирных сливок
Способ приготовления:
1. Отварите пасту в большой кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния аль-денте. Затем слейте воду.
2. Тем временем, растопите масло в большой сковороде. Добавьте нарезанную курицу и чеснок, обжарьте до светло-золотистой корочки. Введите перец, базилик, сливки и сыр. Перемешивая, доведите все до кипения и проварите на слабом кипении 3-4 минуты.
3. Залейте пасту содержимым сковороды, тщательно перемешайте и подавайте к столу сразу же.
Источник: allrecipes.com
Комментировать