Конец лета — время настоящего яблочного изобилия, а значит из них можно готовить простые и вкусные десерты, чем мы сегодня и займемся. Яблоки, фаршированные арахисовой смесью и нарезанные на порционные кольца, готовятся очень легко и наверняка понравятся и детям, и взрослым!
Общее время приготовления: 20 минут плюс время на охлаждение
Выход: около 25 яблочных колец с начинкой
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В небольшой миске смешайте арахисовую пасту и мед, добавьте шоколадные дропсы и изюм.
2. Удалите сердцевину из яблок и заполните их приготовленной арахисовой смесью (шаг 1).
3. Поместите яблоки с начинкой в холодильник не менее чем на 1 час. Затем разрежьте фаршированные яблоки на кольца толщиной около 1 см.
4. Простой яблочный десерт для детей и взрослых готов. Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Фото: Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Общее время приготовления: 20 минут плюс время на охлаждение
Выход: около 25 яблочных колец с начинкой
Ингредиенты:
- 70 г арахисовой пасты
- 1,5 ч. л. меда
- 100 г шоколадных мини-дропсов
- 2 ст. л. изюма
- 4 средних неочищенных яблока без сердцевины (сорта Red Delicious или его аналогов)
Приготовление:
1. В небольшой миске смешайте арахисовую пасту и мед, добавьте шоколадные дропсы и изюм.
2. Удалите сердцевину из яблок и заполните их приготовленной арахисовой смесью (шаг 1).
3. Поместите яблоки с начинкой в холодильник не менее чем на 1 час. Затем разрежьте фаршированные яблоки на кольца толщиной около 1 см.
4. Простой яблочный десерт для детей и взрослых готов. Наслаждайтесь!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 50
- Белков - 1 г
- Жиров - 3 г
- Углеводов – 7 г
- Холестерина - 0 мг
- Натрия - 13 мг
Фото: Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать